ko_tangens: (Default)
[personal profile] ko_tangens
Есть какая-то странная закономерность в моих поездках на Синайский полуостров... Несколько лет назад, когда я вернулась из велопохода по Израилю, меня ждал сюрприз: ребенок приютил шиншиллу. У шиншиллы была трудная судьба: шиншилла-мама обижала и кусала его, прокусила ушко, спасти его от злой участи можно было только одним способом: взяв к нам, что и было сделано, пока меня не было. Поскольку шиншилл нельзя держать поодиночке, по возвращении ему был заведен друг. Так что шиншилл у нас две... Кто хочет, может посмотреть на счастливую меня с шиншиллом Ушаном http://ko-tangens.livejournal.com/43443.html.
А на днях я вернулась из Египта... Даже не из самого Египта, а из его синайской части. В день возвращения мне приготовили ужин (что бывает нечасто). Ну а после ужина, как положено, сюрприз... Ребенок завел щенка. Вот он:

IMG-20150228-WA0000

Щенок очень милый, породы сибирский хаски. Выгнать такое существо из дома невозможно. Но я, честно, не знаю, как мне быть: дом встал вверх дном. Автор сюрприза говорит, что это ничего, это ж не змея и не крокодил.
На Синайский полуостров я, пожалуй, больше не поеду. Жаль... Так хотелось побывать в Иордании.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ko_tangens: (Default)
ko_tangens

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios